Coloque um V em sua foto! VeGaNiNhA: Torta de Pessego italiano e Coco

lunedì 29 luglio 2013

Torta de Pessego italiano e Coco


ingredientes

200 g de farinha
100 g de maizena
1 colher de sopa de fermento
180g de açùcar (eu usei AGAVE adoçante natural)
100 g de oleo 
5 pessegos maduros 
leite de soja 
raspas de um limao
coco  ( a seu gosto) para enfeitar

Cobertura e recheio

500 ml  de Leite de soja
2 pessegos
5 colheres de sopa maizena
açùcar (ou AGAVE)


Modo de fazer


Acender jà o forno...
Passar oleo em uma forma e depois a farinha (assim o bolo nao gruda).
Bater no liquidificador 2 pessegos com 100 ml de leite de soja,  depois acrescentar mais leite ou seja,  que em tudo o total seja 250 ml .
Em um recipiente por todos os ingredientes (menos o fermento), e bater com a batedeira ou a mao...qdo tudo bem misturado, por o fermento e 
Por forno 180 graus deixar de 30 a 45 min. faça o teste do palitinho no meio do bolo.

Cobertura e recheio

Bater os outros 2 pessegos com o leite e a maizena e o açùcar
Levar ao fogo atè engrossar.

OBS: No recheio depois de frio, eu coloquei tb um pessego cortado em pedaços pequenos, 
um pouco de coco ralado recheio e na cobertura.
Eu tb gosto de fazer a torta em um dia antes, como se pode ver na foto , eu ponho dinovo na mesma forma e faço as camadas, cubro com o plastico, no outro dia coloco no prato e decoro com a cobertura e 

buon appetito

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